Was der Queller mit dem Essen der Zukunft zu tun hat

Bis zum Jahr 2050 wird die Bevölkerung auf der Erde die 10-Milliarden-Marke geknackt haben. Und schon heute werden Ressourcen knapp. Forschende der Universität Bayreuth experimentieren mit Algen und Queller.

Apr 6, 2025 - 10:33
Was der Queller mit dem Essen der Zukunft zu tun hat
Bis zum Jahr 2050 wird die Bevölkerung auf der Erde die 10-Milliarden-Marke geknackt haben. Und schon heute werden Ressourcen knapp. Forschende der Universität Bayreuth experimentieren mit Algen und Queller.
LindauLiveHH Als leidenschaftlicher News-Writer werde ich von einer unstillbaren Neugierde und einem unerschütterlichen Engagement für die Wahrheit angetrieben. Mit einem scharfen Auge für Details und einer unermüdlichen Suche nach Geschichten strebe ich danach, zeitnahe und genaue Informationen zu liefern, die die Leser befähigen und fesseln.